HamCitron | Panini Gourmet | HamCitron
Il cibo è rispetto, cultura, storia e fantasia, ma anche gusto, divertimento e scoperta, tutto ciò non è possibile senza grandi materie prime. La selezione dei nostri ingredienti è stata lunga, meticolosa, accurata, ed accoglie il meglio delle eccellenze del nostro territorio.
HamCitron, Stefano Callegaro
16699
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-16699,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
Gourmet

Panini gourmet

  • San Nicola

    San Nicola

    Salmone, stracciatella, arancia e rum

  • Valle D

    Valle D'Itria

    Capocollo di Martina Franca, burrata di bufala, pesto di pistacchi e pomodori secchi sott'olio

  • Appia

    Appia

    Bacon piastrato, pecorino toscano, scaglie di cioccolato fondente e confettura di peperoncino piccante

  • Grotta bianca

    Grotta bianca

    Bresaola, sfilacci di mozzarella, crema di parmigiano al tartufo e rucola

  • Salento

    Salento

    Pancetta pepata, provolone del monaco, cime di rapa, crema piccante e pomodori secchi sott'olio

  • Torre Guaceto

    Torre Guaceto

    Salmone, mozzarella di bufala, ricci di lardo e noci

  • Gargano

    Gargano

    Ventricina del Vastese e stracciatella

  • Tremiti

    Tremiti

    Petto di tacchino, robiola, salsa guacamole, insalata e pomodori freschi

  • Lupatia

    Lupatia

    Fave, cicorie, olio evo, pancetta arrotolata di Martina Franca e crema di peperoncino piccante

  • Gravinella

    Gravinella

    Salsiccia di cinghiale, salsa tartufata, taleggio della Valsassina, noci e olive taggiasche

  • Lesina

    Lesina

    Prosciutto crudo di Parma 18 mesi, fontina Valdostana Dop alla piastra, pomodori e insalata

  • Murgia

    Murgia

    Capocollo di Martina Franca, ciraselli ripieni al tonno e pecorino paesano

  • Foresta umbra

    Foresta umbra

    Salsiccia di Martina Franca, caciocavallo podolico del Gargano, olio evo piccante di Santeramo in Colle e patè di pomodori secchi

  • Matine

    Matine

    Bacon piastrato, cheddar, burro di arachidi e cipolla rossa caramellata

  • Castel del Monte

    Castel del Monte

    Speck della Valtellina, mozzarella di bufala affumicata, sticks di melanzane croccanti, pomodorini ciliegini freschi e menta

  • Gourmet One

    Gourmet One

    Capocollo di Martina Franca, burrata di Altamura, maionese al basilico, cime di rapa, marmellata di peperoncino e burro alle aggiughe

  • Gourmet Two

    Gourmet Two

    Cremosa di patate al rosmarino, salsiccia di Martina Franca, funghi cardoncelli, maionese alle nocciole, delizia imperiale e pepe

  • Gourmet Three

    Gourmet Three

    Pancetta arrotolata, formaggio di capra, maionese alle olive, tagliatella di finocchio, carpaccio di arance e peperone crusco

  • Vieste

    Vieste

    Salmone norvegese, robiola, tagliatella di finocchio, carpaccio di arance e pesto alla menta

  • Viglione

    Viglione

    Prosciutto crudo fi Parma Dop 18 mesi, stracchino, funghi cardoncelli, olio evo e pepe

  • Iazzitiello

    Iazzitiello

    Carne Salada, formaggio grana padano dop, rucola e cipolla caramellata